Aller au contenu





Elle déclenche mes cinq sens

Posté par max24, 30 mars 2014 · 827 visite(s)

Elle déclenche mes cinq sens
 
L'odorat !
Sentir son parfum délicieux
Est quelque chose de fabuleux


L'ouïe !
Entendre son rire m’enivre
Entendre sa voix m'émeut


 
La vue !
La simple vue de son corps sublime
Illumine ma sombre vie


Le toucher !
Toucher son corps avec ses courbes tentatrices
Me remplit de chaleur, d'envie et me fait frémir


Le goût !
Le goût de ses lèvres sucrées et de son corps salé
On finit de m'achever




Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627 28 2930
31      

Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories