Aller au contenu





Le premier Baiser

Posté par max24, 30 avril 2014 · 800 visite(s)

Te voilà tu y es !
Voici le grand moment.
Celui que tu attends.
Celui dont tu rêves .

Le temps du baiser.
Début d'une grande épopée.
Celui du grand saut.
Celui où tu peux tomber de haut !

Une chute vertigineuse.
Dont l'issue pourrait être heureuse
Et pendant ces quelques secondes succomber à l'ivresse.
Et prier pour qu'elles ne deviennent détresse 

Voilà à ce que tu t'engages dans un premier baiser !
Voilà à quoi tu dois te risquer !



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories