Aller au contenu





La vie est un jeu

Posté par max24, 30 septembre 2014 · 853 visite(s)

 

La vie commence par les jeux d'enfants.
Des jeux d'innocents .
Souvent remplis d’inconscience 
Qui font s'inquiéter leurs parents
 
Puis viennent les jeux d'adolescents
Qui peuvent être vicieux et violent.
D'une cruauté consciente
Fini l'innocence
 
Ensuite les jeux des grands.
Apparaît l'amour et le désir physique ardent.
Mais attention aux conséquences 
Évitons de devenir trop tôt parent
 
Puis vient cet instant
Qui nous fait prendre conscience 
De la bêtise des enfants
Mais que c'est bon d'être parent
 
Voila vous savez maintenant
Les différents jeux de la vie qui vous attends
Savourez les pleinement
Vous n'avez qu'une seule et unique chance 
C'est maintenant
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories