Aller au contenu





Le garde de la mémoire

Posté par max24, 20 octobre 2014 · 864 visite(s)

Dans les premières heures du matin la nuit tombe
Symbole du chagrin de ce monde
Qui se souvient d'une blanche tombe
Du jour ou mon univers a explosé comme une bombe

 
Un innocent coup de téléphone
La voix triste d'une personne
M'annonce qu'elle est morte
Mon innocence en partant claque la porte

 
Est venu le jour du sinistre anniversaire
De ce moment qui en moi a déclencher une guerre
Le monde est devenu triste et austère
Car il est privé de sa lumière

Si pour toi j'écris tous ces textes
Que j'accomplis ce simple geste
C'est pour que tous puissent te connaitre 
Et que dans leurs pensées tu puisses renaître

Toi qui a pu appréhender mon être
Gardienne de tous mes secrets
Que le monde pleure ta perte
Pour toi c'est le moins qu'il puisse faire




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories