Aller au contenu





La Chanson du Chêne

Posté par max24, 27 mars 2015 · 1 013 visite(s)

Viens tu ? Viens tu ?
Au pied du grand chêne.
Là ou ils ont pendu un homme remplit de haine.

Te rappelles tu de cette époque révolue ?

Ou tu as fièrement combattu .
 
A cette époque tu étais si fier.
De montrer ta valeur guerrière .
Tu étais toujours prêt à croiser le fer.

Pour protéger nos terres .
 
Viens tu ? Viens tu ?
Au pied du grand chêne.
La ou nous avons vécu notre toute première fête.

 
La première fois ou tu m'as courtiser.
Devant moi tu t'es agenouillé.
Et lentement ma main tu as embrassé.
Puis tu m'as emmené danser.

 
Viens tu ? Viens tu ?
Au pied du grand chêne.

La ou tu m'as promis qu'à jamais tu m'aimerais !
 
La ou nous nous sommes épouser.
La ou notre amour fut scellé.
La ou ma vie s'est remplie de lumière.
La ou le soldat a épousé la fermière.

 
Viens tu ? Viens tu ?
Au pied du grand chêne.
Qui une nuit d'orage fut détruit par la foudre.
Ce soir j'ai compris qu'était mort mon amour .




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories