Aller au contenu





1 an après

Posté par Lili95, 23 novembre 2017 · 456 visite(s)

C'est incroyable ce que le temps passe vite
Déjà un an que nos tourtereaux vivent ainsi
Il y eut beaucoup de moments de bonheur
Même si ont pu surgir quelques petits malheurs
 
Quelle étrangeté la vie
Qu'un choix puisse arriver si vite
Ce choix si bien étrange
Que doit réaliser notre charmant
 
Vivant encore chez sa Maman
Cette dernière prévoit un déménagement
Il a le choix de la suivre
Ou de seul sa vie de vivre
 
Nos touretereeaux on choisi une troisième option
Celle d'essayer de vivre ensemble
Dans leur petit cocon
A voir ce que donnera cet échange
 
Ni l'un ni l'autre, seuls n'ont jamais vécu
Mais tout dans la vie s'apprend
Et si, c'était un debut
D'une histoire bien grande ?
 
Qui sait ?
Mis à part le temps
Personne n'est au courant
Pourtant, moi je le sais
 
Car je suis celle qui a déjà vécu
Cette vie, il y a des années
Et je sais que loin d'être début
Cette vie à 2 ne fut pas si aisée
 
Pour l'instant je vais me taire
Et je vais vous laisser découvrir
La suite de mes récits
Pour que votre curiosité soit satisfaite
 
Laissons nos deux tourteraux
Envisager la vie à deux
Laisons les profiter du bonheur
sans qu'il n'y ait aucun maux
 
Vive l'emménagement à deux
Vive le bonheur !
Que la vie est bienheureuse
Que d'avoir apporter un choix si heureux !



Derniers billets

Ma photo