Aller au contenu

michelconrad' Blog



Lire un poème de Boetiane (écrit après la publication de son poème "Tar pit _berries")

Posté par michelconrad, 01 décembre 2017 · 295 visite(s)

Lire un poème de Boétiane, c’est, un peu, faire une expérience semblable à celle que l’on faisait, enfant, dans les fêtes foraines, en montant dans le train-fantôme, que l’on empruntait, toujours, avec effroi et volupté. Ici, il s’agit de l’effroi de se perdre dans les champs lexicaux, dans...





Derniers billets

Derniers commentaires