Aller au contenu

michelconrad' Blog



Palimpseste

Posté par michelconrad, 01 février 2018 · 304 visite(s)

Toute vie est un palimpseste : pour peu que tu survives, tu oublieras le nom de qui te fait mourir de chagrin. Chaque mort d’un amour est une mort à bas bruit, qu’effacera, plusieurs fois encore, peut-être, la résurrection que constitue un amour nouveau, – jusqu’à ce que s’ouvre la porte sombre, celle...


Les rendez-vous

Posté par michelconrad, 01 février 2018 · 217 visite(s)

Nous ne manquons pas de temps : nous manquons les opportunités que le temps nous offre. Nous ne manquons pas d’amour : nous manquons les rendez-vous que l’amour nous donne.

 
1/2/18


L'immensité du temps

Posté par michelconrad, 01 février 2018 · 217 visite(s)

Tout s’éteindra : la nuit est une mer qui creuse ses rivages. Tout s’effacera : les joies et les tristesses. L’immensité du temps recouvrira nos cris : le vent feuillettera les poèmes perdus, la pluie en lavera l’encre et les moindres signes.

 

 
1/2/18

 





Février 2018

D L M M J V S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Derniers billets

Derniers commentaires