Aller au contenu

michelconrad' Blog



Tu m'as donné

Posté par michelconrad, 10 novembre 2017 · 448 visite(s)

Tu m'as donné
cet ineffable,
 
que la lumière traverse,
-- l'évidence d'aimer.


Chaque heure

Posté par michelconrad, 10 novembre 2017 · 268 visite(s)

Ce qu’une personne a de plus précieux, de plus intense, à vous donner, c’est son temps : le temps est la matière même de la vie. Le reste est la matière des songes, cette vie par procuration. Si l’on prétend vous aimer et que l’on n’a pas de temps à vous consacrer, vous pourrez vous...





Derniers billets

Derniers commentaires