Aller au contenu

michelconrad' Blog



Au milieu de l’hiver

Posté par michelconrad, 11 janvier 2019 · 341 visite(s)

Au milieu de l’hiver,
le printemps est si loin,
comme l’est mon amour,
mon si précieux chagrin,
 
le printemps est si loin,
ma rive de lumière,
mon si précieux chagrin,
au milieu de l’hiver,
 
ma rive de lumière,
qui fait le cœur moins lourd,
au milieu de l’...


Chemins de traverse

Posté par michelconrad, 11 janvier 2019 · 358 visite(s)

Il n’est pas de lueur qui puisse éclairer le plus précieux mystère : le cœur de l’être aimé. L’amour, lui, suit toujours des chemins de traverse.
 
11/1/19


Sortilège

Posté par michelconrad, 11 janvier 2019 · 353 visite(s)

Dans l’amour, un sortilège transforme chaque partie du corps de l’aimée, son regard est un abîme où votre âme se perd, et sa voix la musique des sphères. Quand l’amour décline, la réalité prosaïque se superpose lentement à cette image enchantée, et nous nous élançons...


La beauté

Posté par michelconrad, 11 janvier 2019 · 317 visite(s)

Le seul mérite d’un photographe est de discerner ces quelques secondes où la réalité se transcende, donne à voir cette magie des choses et des êtres pour nous apprendre qu’il existe un au-delà de la banalité, un moment miraculeux et transitoire : la beauté.
 
 
 
10/1/19
 





Janvier 2019

D L M M J V S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Derniers billets

Derniers commentaires