Aller au contenu

michelconrad' Blog



Un cristal

Posté par michelconrad, 12 novembre 2018 · 192 visite(s)

D e la même façon qu’un cristal diffracte la lumière, quand on le fait miroiter au soleil, a ucune lecture n’épuise le poème.
 
 
12/11/18





Derniers billets

Derniers commentaires