Aller au contenu

michelconrad' Blog



Le chemin mystérieux

Posté par michelconrad, 13 décembre 2017 · 226 visite(s)

Nous allons et venons,
tandis que le chemin
 
mystérieux
des choses
 
se poursuit.
 
 
13/12/17

 





Derniers billets

Derniers commentaires