Aller au contenu

michelconrad' Blog



Un chemin de crête

Posté par michelconrad, 15 janvier 2018 · 223 visite(s)

Se vouloir artiste, c’est s’engager sur un chemin de crête pour y rendre des comptes, chaque jour, à la Beauté.
 
 
 
 
14/1/18


Le mot « amour »

Posté par michelconrad, 15 janvier 2018 · 212 visite(s)

Il suffit de prononcer le mot « amour » : nous pouvons être à l’autre bout du monde, anywhere out of the world, dans l‘esprit de chacun d’entre nous se dessinent, aussitôt, une silhouette, un visage, un regard, retentit une voix.
 
 
 
 
 
14/1/18


Une « apparence de soupirail »

Posté par michelconrad, 15 janvier 2018 · 296 visite(s)

Tout ce que nous écrivons doit, fût-ce de façon implicite, répondre à cette simple question que chaque être humain se pose : « quelles sont les raisons d’espérer ? ». Dès lors, le chagrin, fût-il le plus noble, ne peut constituer le sujet exclusif d’une œuvre littéraire . D...





Derniers billets

Derniers commentaires