Aller au contenu

michelconrad' Blog



Un « point de nécessité »

Posté par michelconrad, 16 janvier 2018 · 494 visite(s)

« Entre toutes les différentes expressions qui peuvent rendre une seule de nos pensées, il n’y en a qu’une qui soit la bonne. On ne la rencontre pas toujours en parlant ou en écrivant : il est vrai néanmoins qu’elle existe, que tout ce qui ne l’est point est faible, et ne satisfait point un homme d’es...


Prétendre

Posté par michelconrad, 16 janvier 2018 · 233 visite(s)

Il faut porter
le deuil de tout,
 
pour prétendre
à la lumière.
 
 
15/1/18


Cliquetis

Posté par michelconrad, 16 janvier 2018 · 231 visite(s)

Dans la nuit,
mille cliquetis :
 
 
ainsi parle
la pluie.
 
16/1/18





Derniers billets

Derniers commentaires