Aller au contenu

michelconrad' Blog



Un pas japonais

Posté par michelconrad, 16 mars 2018 · 226 visite(s)

Le silence
est un pas japonais
 
qu’il nous faut emprunter
pour avancer encore.

 

 
16/3/18


« Entre ici, Jean Moulin... »

Posté par michelconrad, 16 mars 2018 · 308 visite(s)

En décembre 1964, je suis élève d’un lycée, en classe de première. Le 19 décembre, André Malraux prononce un discours pour le transfert des cendres de Jean Moulin au Panthéon. Quelques jours plus tard, l’un de mes camarades de classe, voulant absolument que je prenne connaissance du discours de Malraux,...


La douceur

Posté par michelconrad, 16 mars 2018 · 279 visite(s)

La douceur du soleil printanier,
semble celle d'un amour premier,
 
quand la vie est immensité.





Derniers billets

Derniers commentaires