Aller au contenu

michelconrad' Blog



Au bout de mon chagrin

Posté par michelconrad, 16 avril 2019 · 360 visite(s)

Au bout de l'espérance,
la source de ta voix,
 
au bout de mes poèmes,
l’oasis de tes mots,
 
au bout de mon chagrin,
le soleil de tes yeux.
 
 
 
 

16/4/19





Derniers billets

Derniers commentaires