Aller au contenu

michelconrad' Blog



Terre de confiance

Posté par michelconrad, 16 mai 2018 · 263 visite(s)

Il est des êtres dont on se sent, d’emblée, très proche, comme si les harmoniques de leur âme s’accordaient avec les harmoniques de la nôtre, – et cela sans même que l’on sache grand-chose de leur vie. Le son d’une voix, l’éclat d’un regard, quelquefois, suffisent. On se sent en...


La joie

Posté par michelconrad, 16 mai 2018 · 225 visite(s)

D’où viendra la joie,
chaque être l’ignore,
nous mènent nos pas
vers quelque trésor,
 
chaque être l’ignore,
reste l’espérance,
vers quelque trésor,
car à toi je pense,
 
reste l’espérance,
d’un geste de toi,
car à toi je pense,...


Crois en ton étoile

Posté par michelconrad, 16 mai 2018 · 269 visite(s)

Crois en ton étoile,
au cœur de la nuit,
l’Amour est un Graal,
comme en chaque vie,
 
au cœur de la nuit,
au cœur des tourments,
comme en chaque vie,
l’espoir est ardent,
 
au cœur des tourments,
quand le ciel est pâle,
l’espoir est ardent :
crois en ton é...





Derniers billets

Derniers commentaires