Aller au contenu

michelconrad' Blog



L'espérance

Posté par michelconrad, 18 février 2018 · 195 visite(s)

Aussitôt que l’on prend la plume, nous nous devons à cette vertu théologale, l’espérance : il ne s’agit pas d’occulter nos abîmes, mais d’esquisser, pour ceux qui vont nous lire, en chacun de nos textes, « une apparence de soupirail », « au coin de la voûte ».
 
 ...


A l'aide d'un seul fil

Posté par michelconrad, 18 février 2018 · 169 visite(s)

Je trace ton profil
à l’aide d’un seul fil,
 
je dessine ton cœur
aux plus belles couleurs,
 
sans même te connaître,
je rêve tout ton être.
 
 
18/2/18


A l'aube

Posté par michelconrad, 18 février 2018 · 221 visite(s)

A l'aube, cet amour,
ce grand amour sans fin,
me déchire le cœur,
et l'âme, sans témoins,
 
ce grand amour sans fin,
au lever du soleil,
et l'âme, sans témoins,
vers votre âme appareille,
 
au lever du soleil,
sans vague et sans discours,
vers votre âme appareille,
à l...





Février 2018

D L M M J V S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Derniers billets

Derniers commentaires