Aller au contenu

michelconrad' Blog



« Des signes sur leur bûcher »

Posté par michelconrad, 02 mai 2018 · 289 visite(s)

La poésie doit puiser dans ces puits d‘émotion que sont nos cinq sens : à l’inverse des textes argumentatifs, ces architectures d’idées soucieuses uniquement de la « captatio benevolentiae », la poésie, née des sens, s’adresse aux sens : elle parle des fragrances mêlées aux saveurs,...





Derniers billets

Derniers commentaires