Aller au contenu

michelconrad' Blog



La fleur de la lumière

Posté par michelconrad, 21 novembre 2018 · 191 visite(s)

«  Cueille le jour », disaient les Romains. Ce que cueillent les peintres, les poètes, les photographes, c’est, en réalité, cette fleur toujours changeante, imprévisible, désirable  : la fleur de la lumière.
 
 
20/11/18
 


Un point de passage

Posté par michelconrad, 21 novembre 2018 · 166 visite(s)

Je marche sous une pluie très fine, presque immatérielle, qui « cherch e la neige », tout en me disant que la naissance de la neige, cette c ri s tal l isation, infiniment éphémère, mais réelle, nécessite des conditions physico-chimiques particulières, de la même façon qu’ un...





Derniers billets

Derniers commentaires