Aller au contenu

michelconrad' Blog



Cet or du monde

Posté par michelconrad, 22 novembre 2018 · 170 visite(s)

Le temps, cet or du monde, ce diamant qu’aucune banque ne saurait abriter, ne se thésaurise pas entre nos mains tremblantes, qui tentent de l’abriter, comme on abrite, dans ses mains, une flamme quand le vent se lève, il entre, tout au contraire, sans cesse, en combustion, se consume sans fin en une sorte de dévoration inté...





Derniers billets

Derniers commentaires