Aller au contenu

michelconrad' Blog



Comme l’oiseau

Posté par michelconrad, 23 décembre 2019 · 144 visite(s)

Comme l’oiseau qui plane dans le ciel se dit que, peut-être, tel arbre pourrait devenir son territoire, il y a ce que l’on pressent de la douceur d’un être, cet oasis rêvé dans le désert des jours, vers lequel l’on marche sans faiblir, sans rien en savoir, pourtant : c’est donc cela, l’espé...


Sans crier gare

Posté par michelconrad, 23 décembre 2019 · 147 visite(s)

On parle de demeures, de maisons à construire, à acheter, mais l’essentiel réside, en réalité, dans un regard qui se pose sur vous, sans crier gare, et où, soudain, l’on a envie de demeurer.
 
22/12/19
 
 
 
 
 
"Au crépuscule" (22/12/19). Tous droits réserv...





Décembre 2019

D L M M J V S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Derniers billets

Derniers commentaires