Aller au contenu

michelconrad' Blog



Conteur

Posté par michelconrad, 26 juin 2019 · 288 visite(s)

Le merle est un conteur : il n’est pas imaginable qu’il se lance, ainsi, dans toutes ses narrations intempestives, sans savoir qu’il est entendu, écouté. Ce qu’il dit, dans une langue dont la grammaire reste à écrire, est une autre histoire.
 
26/6/19
 
 
 
"Dans la lumièr...


Éternelles

Posté par michelconrad, 26 juin 2019 · 293 visite(s)

Les fleurs de l’églantier semblent éternelles. Pour vivre, il nous faut croire en cette éternité-là, comme dans celle de l’amour et dans mille autres, – tandis que le Temps, lui, ce « Grand Veneur », passe sa vie à dérober, à dissoudre, à emporter dans sa course  la be...





Juin 2019

D L M M J V S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Derniers billets

Derniers commentaires