Aller au contenu

michelconrad' Blog



Une prison

Posté par michelconrad, 03 décembre 2017 · 309 visite(s)

Vivre sans amour,
c’est
 
une prison d’absence.
 
 
 
2/12/17


Martingale

Posté par michelconrad, 03 décembre 2017 · 304 visite(s)

Sur le tapis vert
de la vie,
 
 
j’ai suivi la martingale
du verbe « aimer ».
 
 
 
3/12/17





Derniers billets

Derniers commentaires