Aller au contenu

michelconrad' Blog



D’un soleil

Posté par michelconrad, 30 octobre 2018 · 139 visite(s)

Dans la plus sombre nuit,
aimer demeure, en nous,
 
la flamme d’un soleil.
 
 
 
29/10/18

 


« Quitter tout ça »

Posté par michelconrad, 30 octobre 2018 · 144 visite(s)

Sous le vent, le jardin ne m’appartient plus : le vent en a pris possession, il fait danser les arbres, d’une danse un peu rude.
 
Un jour, regardant, les arbres qu’il avait plantés, bien des années auparavant, dans son propre jardin, mon père me dit : « dire qu’il va falloir quitter tout...


Quand il le veut

Posté par michelconrad, 30 octobre 2018 · 145 visite(s)

A rien ne sert d’attendre,
à rien de supplier,
 
car l’oiseau du bonheur
se pose quand il veut.
 
 
28/10/18





Derniers billets

Derniers commentaires