Aller au contenu

michelconrad' Blog



Un peu de la douceur

Posté par michelconrad, 31 décembre 2017 · 190 visite(s)

Quand on relit des textes que nous avons écrits, quand on regarde des photographies que nous avons prises, on retrouve, étrangement, un peu de la sensation physique de l’instant, de la douceur ou de la fraîcheur de l’air, un peu de la lumière éclatante, un peu de la pénombre où nous nous trouvions. En se reli...


Parmi les ombres

Posté par michelconrad, 31 décembre 2017 · 187 visite(s)

Parmi les ombres de la vie,
l'amour est la seule lumière,
dès le moment où je vous vis,
la vie de ce moment s'éclaire,
 
l'amour est la seule lumière,
le Temps demeure une brûlure,
la vie de ce moment s'éclaire,
le feu d'aimer est la blessure,
 
le Temps demeure une brûlure,
dans...


Décrire

Posté par michelconrad, 31 décembre 2017 · 203 visite(s)

Décrire un sentiment,
crayonner l'ineffable,
ton doux regard ardent,
les élans de ton âme,
 
crayonner l'ineffable,
ta soif de poésie,
les élans de ton âme,
vers l'au-delà d'ici,
 
ta soif de poésie,
mots comme des aimants,
vers l'au-delà d'ici,
décrire un sentime...





Derniers billets

Derniers commentaires