Aller au contenu

michelconrad' Blog



« – Pourquoi ? – Parce que ! »

Posté par michelconrad, 06 octobre 2018 · 287 visite(s)

« La rose est sans pourquoi, elle fleurit parce qu’elle fleurit, n’a souci d’elle-même, ne cherche pas si on la voit ». (Angelus Silesius, 1624-1677).
 
On pourrait répondre à Silesius que des découvertes récentes de spécialistes de neurosciences permettent de dire que les arbres, par exemp...





Derniers billets

Derniers commentaires