Aller au contenu

michelconrad' Blog



Ta beauté sereine

Posté par michelconrad, 07 mars 2018 · 228 visite(s)

Tout prénom de femme,
me ramène au tien,
au feu qui prend l’âme
brûle ce cœur mien,
 
me ramène au tien
tout regard de reine,
brûle ce cœur mien
ta beauté sereine,
 
tout regard de reine,
l'or et le cristal,
ta beauté sereine, 
tout prénom de femme...


Sa leçon de joie

Posté par michelconrad, 07 mars 2018 · 448 visite(s)

D'un chant sans chagrin,
l’oiseau me donna,
 
 
très tôt, ce matin,
sa leçon de joie.
 
 
 
6/3/18

 





Derniers billets

Derniers commentaires