Aller au contenu

michelconrad' Blog



Avec notre cœur

Posté par michelconrad, 08 novembre 2018 · 179 visite(s)

Ne sommes-nous pas rustres,
incapables de lire,
 
chaque jour, la beauté ?
– et avec notre cœur,
 
captons-nous ses murmures
sa plainte, ses tourments ?
 
8/11/18
 
 
 


L’alphabet du jour

Posté par michelconrad, 08 novembre 2018 · 148 visite(s)

Puisqu’il est tôt, encore,
la rivière est bleu-nuit,
 
mais, déjà, le soleil
pour nous, tourne les pages,
 
de l’alphabet du jour.
 
 
8/11/18


Tutoyer les nuages

Posté par michelconrad, 08 novembre 2018 · 148 visite(s)

– Que fait donc un poète ?
– il tisse des images .
 
– mais qu’a donc l’arbre en tête ?
– tutoyer les nuages.
 
 
8/11/18





Derniers billets

Derniers commentaires