Aller au contenu

michelconrad' Blog



L'éternel été

Posté par michelconrad, 09 décembre 2017 · 317 visite(s)

Que faire d'autre que t'aimer,
à quoi d'autre occuper ma vie,
tu es mon éternel été,
mon irremplaçable eau-de-vie,
 
à quoi d'autre occuper ma vie,
ma flamme, au revers de mes jours,
mon irremplaçable eau-de-vie,
ma découverte de l'amour,
 
ma flamme, au revers de mes jours,
mon...





Derniers billets

Derniers commentaires