Aller au contenu

Photo

J'ai commis un cambriolage

Dérober cambrioler renaître passé avenir amour musicalité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 27 mai 2013 - 01:46

J’ai commis un cambriolage

Sans la moindre discrétion

Un cœur de dérobé

Pour moi qui ne sait guérir

 

Un brin de fierté dans la voix

Quand elle est venue me dire

Que je faisais désormais partie

De sa drôle de petite vie

 

Alors j’ai quitté sans regret les misères

Du temps travesti par ces larmes

Celles qui viennent sans gêne

Rappeler les blessures amères

 

Et de mes yeux étourdis je la vois

Se noyer librement dans mon amour

Elle, la fée d’un miracle permanent

Où chaque jour est un nouveau printemps





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Dérober, cambrioler, renaître, passé, avenir, amour, musicalité