Aller au contenu

Photo

Cette main

main amour tendresse passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Maxim Petoh

Maxim Petoh

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 07 octobre 2013 - 02:22

Cette main qui t'a saluée,

cette main qui t'a touchée,

cette main qui te prend la main dans la rue,

Cette main qui t'a réveillée si souvent le matin,

cette main qui t'a caressée,

Cette main qui t'a déshabillée,

cette main qui t'a rhabillée,

Cette main qui t'a menacé du poing

Cette main, ce pouce sur ton visage essuie les larmes au coin de l’œil.

 

Cette main qui te retient,

Cette main d'émotion tremblante,

Quand dans ses bras, il te prend

cette main, ces doigts qui forment un cœur

cette main qui ne peut tourner la page,

cette main là, écris sur ce papier:

 

" Je t'aime "





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : main, amour, tendresse, passion