Aller au contenu

Photo

Eternité

Eternité beauté

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 sin guerra

sin guerra

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 11 janvier 2014 - 11:57

Condamné à ne vivre que le temps d'un été,
Jusqu'aux derniers beaux jours tu pastelles le ciel.
Tes ailes si fragiles, t'emmènent au gré du vent,
De corolles en pétales, d'étamines en pistils.
Insouciant tu butines, privilège des Dieux,
Des fleurs magnifiques, qui s'ouvrent au soleil.
Je n'envie pas ton sort, insouciant papillon,
Car la plus délicate, la plus belle de toutes,
Aux fragrances subtiles, à la douceur du jour,
A des cheveux d'ébène, et des lèvres carmins,
Des yeurs noirs et rieurs, qui tourmentent les rêves.
Néanmoins tu pourras, avec légèreté,
Te poser un instant, sur sa main blanche et fine,
Et découvrir enfin, ce qu'est l'éternité.



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 12 janvier 2014 - 01:45

Magnifique !

Superbe écriture.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Eternité, beauté