Aller au contenu

Photo

DIABOLIQUE EROTISME

érotisme fantasme amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 georgesadriun1

georgesadriun1

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 37 messages

Posté 12 janvier 2014 - 06:55

DIABOLIQUE ÉROTISME

Diabolique érotisme;
Oserai-je poser mon corps,
Me laisserai-je emporter par ce tourbillon,
Pour vivre tes fantasmes,
Qui appellent si fort,
Mes envies de ton corps…

 

Quand deux êtres s'enlacent
Loin de toutes les traces
Il ne reste qu'un corps
À deux doigts d'un trésor...

 

Diabolique érotisme;
Accepterai tu que mes lèvres
Viennent embrasser tes lèvres
Ouvertes entre tes merveilleuses jambes,
Pour te montrer combien j'aimerai
Être l'unique amoureux de tes jambes...

 

Quand l'amour unit là
En confiance et émoi
La sculpture de l'âme
Brûle toutes les flammes...

 

Diabolique érotisme;
Me laisserai-je emporter par ce tourbillon
Pour vivre tes orgasmes
Quand je pénètre très fort
Les envies de ton corps
Et crier à l'unisson: je t'aime...trop, trop fort...

 

La fusion de l'amour
Rend si fort les beaux jours
Gravant là dans la pierre
Un sentiment de fer...

 

Et taillée dans la roche
L'allégresse rapproche
Deux âmes sans pression
En troubles impressions...



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 13 janvier 2014 - 07:43

Mmmmmmm... Un délice



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : érotisme, fantasme, amour