Aller au contenu

Photo

Baisers d"éventail

eventail été chaleur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 04 mars 2014 - 09:14

Au jour d ' été chaleur gouverne temps

La canicule rampe sortie comme verrue

Pour discréditer charme d’un  bien être

Et ruissèle transpiration  sur ls poeaux

 

 Là il  se déplisse pour voler l’air pur

Pour enchanter le vent compagnon

Qui souffle  caresses de raison

Quand cou lui dénude ses amures

 

La saison dépose sur la grande scène

 L’acteur fastueux jouant le  chaud

Qui de sueurs  distribue  ses maux

A un auditoire rêvant de vie saine

 

Alors chacun épuise sa volonté

Mais là sur une  table amicale

Un patchwork  de teintes  royales

Offre son espoir du mieux vivre aisé

 

L’aile se déploie dans cet air âpre

Pour battre  au creux des lèvres d’Eole

Qui offre fraicheur venue des acropoles

Dont souvenirs est d’être bons pâtres

 

Alors un galant visage  glane sourire

Vers l’éventail qui se plait à l’envie

De ce balancement léger qu’une vie

Lui dédie d’un souffle, baisers  du désir

☼ƑƇ



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 26 juillet 2014 - 08:48

L'été toute sa chaleur nous envahit par tous les pores de la peau, l'été sera chaud, très chaud, et si léger derrière l'éventail.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : eventail, été, chaleur