Aller au contenu

Photo

Noirs désirs

noir désir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Slum

Slum

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages
  • Une phrase ::Creuse, creuse, creuse, creuse, creuse, crève.

Posté 07 avril 2014 - 11:47

Noirs désirs
 
Dominant une vallée glacée
Résilié à l'envie d'en finir
Miroitent dans mes pensées
Fatigués de noirs désirs
 
Solennelles et promptes
Larmes ébouillantées
Sillonnent à mes côtés
Dociles comme la honte
 
Rayonnant de ma faiblesse
Mystérieuse comme le vent
Fabuleuse princesse
Sollicite tous mes sens
 
Lapis sont tes yeux
Siamois sont nos cœurs
Dominés par l'ardeur
Réveillons-nous aux cieux


#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 07 avril 2014 - 10:00

Bienvenue parmi nous.
C'est exprimé avec pudeur et élégance.
Voilà un début prometteur , qui donne hâte et envie de lire d'autres choses ....

#3 Slum

Slum

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages
  • Une phrase ::Creuse, creuse, creuse, creuse, creuse, crève.

Posté 07 avril 2014 - 10:42

Merci pour le compliment Cyraknow, il m'a fait plaisir et me motive à laisser mes doigts batifoler encore !

Ce petit texte, à vrai dire, date de quelques années maintenant..



#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 08 avril 2014 - 07:19

Ce n'est pas grave que le texte date. Il faut simplement continuer...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : noir, désir