Aller au contenu

Photo

Dans le nid des baisers

baiser nid amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 18 avril 2014 - 10:29

Il est noir dans la forêt profonde

Là où les âmes s’endorment

Loin des soleils d’or qui emportent

Vers les clairières  le vent immonde

 

Le silence dans un dernier râle

Laisse courber  échine des frayeurs

Pour laisser  s’approcher  les saveurs

D’un repos construisant sa cabale

 

Un   ruisseau  mélodieux tente

Tromperie pour gêner le silence

Qui cherche  joie d’appétence

De ces  amoureux que passion  hante

 

Les rossignols émergent  complices

De la douce lumière des feuillages

Pour déposer dans  leurs sillages

Les parfums d’une nature propice

 

Plus un bruit ne vient déambuler

Dans le nid des baisers suaves

Où se couve sage  sans entrave

Le bonheur ruisselant volupté

 

Tout scintille pour offrir  paillettes

A ce nouvel amour qui s’engendre

Au baptistère d’une nature tendre

Qui  bénit  les  sentiments honnêtes

☼ƑƇ



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 24 juin 2014 - 02:17

L'amour s'installe strophe après strophe tout tendrement dans ce nid de baisers bien douillet et charmant.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : baiser, nid, amour