Aller au contenu

Photo

Le désir de ta bouche

baiser amour nuit

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 12 juin 2014 - 11:02

Quand dans le froid de ta couche

Tu pleureras tous ces baisers perdus

Je regarderai ton âme toute nue

Pour comprendre le désir de ta bouche

 

Comme le serpent du péché

Je sillonnerai  la peau de tes envies

Toujours prêt à escalader la nuit

Pour t'offrir le soin de mon baiser

 

Mais je sais au matin levant

Tu voudras combler l'instant vide

Qui ne peut unir deux corps avides

De cette passion de l'amour dément

 

Me voilà perdu dans le chemin

De ce plein jour  qui là agonise

avant que ne sonne  ma méprise

De vouloir  ensorceler  ton chagrin

 

Je laisserai ton corps dans l'ombre

Ma vie sage circule sans peine

Dans le labyrinthe de la crainte

Quand ton désir vit dans la pénombre

 

ŦC



#2 Philippe Le Pelvé

Philippe Le Pelvé

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 437 messages

Posté 12 juin 2014 - 12:24

Joli programme d'amour...

Berhe ou Philippe Le Pelvé



#3 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 12 juin 2014 - 12:44

Il y a quelque chose de changé dans votre plume, je la trouve beaucoup plus fluide, moins contrainte, ce qui donne à cet écrit un côté émotionnel très attachant, superbe écrit.



#4 efemerid

efemerid

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 46 messages
  • Une phrase ::Etre lu c´est déja exister un peu.
    ( Maxime de Belin..)

Posté 12 juin 2014 - 08:56

Chaud chaud le poète ..





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : baiser, amour, nuit