Aller au contenu

Photo

Parfum d'été

été parfum pensées souffle

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Nathalie Verdier

Nathalie Verdier

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::Reflet de poésie dans le miroir.
    Prenons garde au miroir déformant, au miroir sans tain...

Posté 08 mai 2016 - 07:20

A l'instant où la feuille s'envole

Je sais déjà le froissement des mots chuchotés,

Le glissement des pensées murmurées,

L'esquisse des caresses s'offrant à la vie.

 

Je sais déjà la pluie en larmes entre tes mains,

Le bonheur en reflet dans le miroir du monde.
Je sais aussi tes doigts jouant avec mes ombres,

Tirant sur mes ficelles.

 

Je sais le feu des lendemains,

Ton souffle posé sur le bord de ma bouche, rallumant mes cendres.

Le parfum de l'été.

 



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 08 mai 2016 - 08:31

Eté brûlant 

Rallumant les incendies

Vivant été

L'air tremble de chaleur

Jusqu'au mirage



#3 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 09 mai 2016 - 09:19

J'aime beaucoup cette approche tout en finesse de la relation vivante...

    Très beau.

hasia 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : été, parfum, pensées, souffle