Aller au contenu

Photo

J'ai besoin d'amour

amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Gracia Lunda

Gracia Lunda

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 23 messages

Posté 25 janvier 2017 - 03:43

Eros ! Je joue de la guitare,

En fredonnant  des chants tsiganes,
Avec les nymphes de Gibraltar,
Tout en fumant des fausses gitanes.

 

Le chagrin se lie dans leurs yeux,
Comme dans un livre ouvert,
Car l’amour n’est plus depuis peu,
Et ce constat les rend amères.

 

Mais pourtant, certaines rêvent toujours,
Du prince charmant, de promesse,
De jolis petits mots d’amour,
Ecrit, dit et redit sans cesse.

 

Moi aussi j’ai besoin d’amour
Et d’une histoire romanesque.
Je ne veux plus faire la cour,
A des femmes plus que grotesque.

 

Gracia LUNDA – « Les rues de ma vie»



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 26 janvier 2017 - 09:34

Mais il ne tient qu'à vous.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour