Aller au contenu

Photo

Loin de moi

amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Gracia Lunda

Gracia Lunda

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 23 messages

Posté 03 mars 2017 - 11:41

J’écris avec fougue et folie,
Car la vie est si surprenante,
Comme la jeune et très jolie,
Femme qui habite à Nantes.


Elle me reçoit souvent chez elle ,
Depuis quelques semaines rue Collette,
Mais nos sentiments si sont réels,
Comme nos ébats sous la couette.

 

Oh belle élue de mon cœur,
A la beauté si singulière

Et aux petits yeux de couleur,
Je t’aime d’un amour sincère.


Psyché ! Mon passé me suit,
Mais je n’ose point le lui dire,
De peur qu’elle doute, puis fuit
Loin de moi et sans rien me dire.

 

Gracia LUNDA - « Les rues de ma vie »





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour