Aller au contenu

Photo

A Edwina

amour sexe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Louis Severac

Louis Severac

    Tlpsien

  • Membre sympathisant
  • Pip
  • 8 messages

Posté 18 mars 2017 - 09:47

Si je pouvais savoir ce que ton cœur recèle

Et lire au fond de lui où est mon avenir

Je saurais du futur ce qu’il va advenir

De l’amour qui pour toi aujourd’hui m’ensorcelle.

 

Dans tes yeux j’imagine brillent des étincelles

Dont j’ai peur qu’elles ne soient dans les temps à venir

En mon cœur amoureux l’unique souvenir

De mon espoir déçu que chaque instant rappelle.

 

Tu es comme la brume, qui se lève à l’aurore

Puis aux feux du soleil ensuite s’évapore

Mais lorsque je serai devenu ton amant

 

Autre que virtuel, alors chaque caresse

Fera vibrer ta peau, prélude du moment

Où ton corps frémira quand tu crieras d’ivresse.



#2 DanielFléau

DanielFléau

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 826 messages
  • Une phrase ::.

Posté 18 mars 2017 - 11:27

.



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 20 mars 2017 - 02:35

centon.

 

étincelle de tes yeux

tout ce que j'imagine

dans les temps avenirs

chaque instant rapelle

la caresse

ta peau

l'ivresse

aujourd'hui m'ensorcelle

de l'amour du futur.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, sexe