Aller au contenu

Saurais-je vivre ailleurs

danse des jours et des mots 0330

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 25 mars 2017 - 06:59

Vendredi 24 août 2012 / 0330

 

Saurais-je vivre ailleurs

Courir avec la route

Vider mon armoire à doutes

Et rire à plein cœur

 

Saurais-je pousser des branches

Être bois de l’écorce à la feuille

Et chaque année faire mon deuil

Quand le vent d’hiver se déhanche

 

Saurais-je flotter bateau

Affronter la vague dure

De mes voiles défier l’azur

Et vaincre ma peur de l’eau

 

Saurais-je filer comète

Endosser les vœux des hommes

Conjurer le péché et la pomme

Et briller comme une fête

 



#2 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 648 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 25 mars 2017 - 05:15

Oui tu sauras.

On avait dit à ma maman qui me le répéta
Donne à l'univers
L'univers t'le rendra ^^


(Ou te l'rendra... Je n'ai pas la citation exacte sic !)

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 27 mars 2017 - 03:13

Merci Dragon.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0330