Aller au contenu

Photo

L'univers...

Amour passion univers

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Marie-Louise de Polignac

Marie-Louise de Polignac

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 534 messages
  • Une phrase ::Au pays du soleil, l'amour sera-t-il roi ?

Posté 10 septembre 2017 - 06:20

Un regard
21462361_2021283368157955_57817415011613Un parfum
Le hasard
C'est certain


Tout en coeur
Imprégné
Le bonheur
De t'aimer

Tout existe
En tendresse
Infinie
Qui résiste

La tristesse
Elle chemine
Malhabile
Et sublime

Merveilleuse
La Pensée
Qui ne cesse
De t'aimer

La passion 
Incendiaire 
Veut en toi
L'univers.
...



#2 Invité_verbeeck René_*

Invité_verbeeck René_*
  • Invité

Posté 12 septembre 2017 - 08:42

C'est beau , c'est délicat , c'est exquis !



#3 Voyageur

Voyageur

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 186 messages

Posté 23 mars 2022 - 05:39

Délicieuses pensées assemblées avec tendresse ...

 

 

Voyageur





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Amour, passion, univers