Aller au contenu

Lézard sur un mur

danse des jours et des mots 0830

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 21 février 2018 - 05:02

Dimanche 12 janvier 2014 / 0830

 

Lézard sur un mur

Pantalon à l'étendage

Serviette de bain sur la plage

Le chat sur la terrasse

Le chien dans un trou d'ombre

Tout est en place

Il est midi

Chaleur d'été

Paisible rumeur du soleil

 



#2 Stagire

Stagire

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 326 messages

Posté 21 février 2018 - 10:13

Joli tableau :)



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 22 février 2018 - 05:58

Merci Stagire





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0830