Aller au contenu

Brûlante

danse des jours et des mots 0836

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 24 février 2018 - 06:32

Samedi 19 janvier 2014 0836

 

Brûlante

Tu viens jusqu'à moi

Déposer un baiser

Falaises roses de mes joues

 

Déferlantes

Tes caresses sirènes

Qui polissent mes rocs

 

Algues

Lentes ondulations

Dans le courant

Je suis comme un poisson heureux

 

Reflux

L'été s'étire comme un mensonge

Ai-je rêvé

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0836