Aller au contenu

Photo

Fermer les Yeux...

barque ChanTal-C coeur désir espoir nuit rêve V17

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Chantal-C

Chantal-C

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 64 messages
  • Une phrase ::Amoureuse des beaux écrits, ne meurtrissant pas le rêve de la Vie.

Posté 24 février 2018 - 05:42

         Cest un matin comme les autres
      lunecroissant-e1508093471481.gif?resize=  Soleil ou pluie, tout est pareil,

                 Rien ne se passe, l’espoir s’éteint.
     Les mots… Ô.. les mots tant attendus,
     Ces mots ne viennent plus

 

    larmeyeux-e1508943873176.gif?resize=36%2La tendresse, enfuie, disparue
               Emportant la douceur,
    Ne laissant que silence,
   Tristesse, déception…..

        Faut-il continuer ?
              Le courage me manque ;
              J’ai cru que le bonheur était enfin venu,
              Pur, sincère, lumineux, flamboyant  ;
             Ce n’était qu’illusion,

                                     Mirage, miroir aux alouettes….

            Ô.. j’ai le cœur brisé,

                                 Je ne puis plus parler ;
                                 Personne à qui parler !
                                Ce silence me ronge…

            yeux01-e1508942435968.gif?resize=45%2C17Fermant très fort les yeux,
                               Laissant les souvenirs
                   Envahir mes pensées
                  Tel élixir suave…

   Me ramenant au temps
      Où croyant à l’amour,
      Je me laissais bercer ;
      Glissant au fil de l’eau

barque.gif?resize=98%2C20&ssl=1Dans cette barque bleue
                               Nous emmenant au loin
              Jusqu’à l’île perdue,
             Que nous avions élue….

  lunecroissant-e1508093471481.gif?resize=Ce matin à l’aurore du temps
             Nous promenant au fil de l’instant
             Irisés d’un soleil chavirant nos âmes
   Sur la plage déserte,  Nos pas s’embrassent
   Gracilement en ce Chemin d’Or tant de fois parcouru…

    

  ©ChanTal-C -012

 

 

         4ZHnP5bv-3.jpg?resize=296%2C367&ssl=1

©Fermer les Yeux. 25/10/17 ChanTal-C -012



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 février 2018 - 07:19

Votre écriture harmonieuse rend d'autant plus aiguë la douleur de l'absence...

#3 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 25 février 2018 - 07:12

Bonsoir.
Toujours cette délicate musique qui nous emmène comme dans un rêve.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : barque, ChanTal-C, coeur, désir, espoir, nuit, rêve, V17