Aller au contenu

Photo

Dans mon jardin...

parfums amour espoir essences clarté

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 05 juin 2018 - 05:42

Dans mon jardin aux multiples parfums ployant sous leur senteur,

je cueille, pour toi mon amour, la rose des toujours,

elle est de velours et s'ouvre rouge à ses heures de beauté,

il faut savoir l'entretenir à l'eau de l'espoir,

et y pencher avec délicatesse la tendresse de ses  promesses.

 

Dans mon jardin au lentes essences enivrant les cœurs,

je cueille, pour toi mon amour, la lavande lourde des séjours,

elle est de propre et s'ouvre de santé à ses heures de clarté,

il faut savoir la sentir au nez de son espoir,

et s'y pencher avec passion à la foison de toute son  attention.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : parfums, amour, espoir, essences, clarté