Aller au contenu

Avoir la patience d’attendre

danse des jours et des mots 1054

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 19 juillet 2018 - 05:16

Samedi 24 août 2014 / 1054

 

Avoir la patience d’attendre

Et saisir ce qui passe

Comme un cadeau

Dénouer le joli nœud du temps

Pour le nouvel instant

Merci





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 1054