Aller au contenu

Photo

Affres de la beauté

dévorent mots éveillent décors sons points dorgues violence zone palabrée

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 14 novembre 2018 - 10:00

Il y a des beautés qui nous dévorent, affres de beauté,

aux mots si bien ordonnés qui nous éveillent à l'éternité de la mort,

et qui construisent, immuables en images suspendues de denses décors,

là où l'on crie encore !

 

Il y a des beautés qui nous consomment, affres de beauté

aux sons si bien convoqués qui nous transportent, âmes fortes,

et qui nous baladent de ressac en ressort, au silence  de l'attente en longs points d'orgue,

là, où l'on crie encore !

 

Il y a des beautés qui nous badigeonnent, affres de beauté,

aux tags et aux slams si bien balancés qui colorent la violence de la vie, de la mort,

et qui écrivent l'art de la zone de froc et de gomme en robes d'éclats qui résonnent,

là, où l'on crie encore ! 

 

Il y a des beautés qui réconfortent, affres de beauté,

à la parole aux rires si bien palabrés qui nous éloignent un peu de la mort,

et qui dictent des serments, des secret aux forces d'honneur, d'histoires en mémoire qui se colportent,

là, où l'on crie encore !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : dévorent, mots, éveillent, décors, sons, points dorgues, violence, zone, palabrée



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Affres de la beauté

Par claus dans claus Blog, sur 14 novembre 2018 - 10:03

Source : Affres de la beauté

Lire le billet complet →